お歳暮ギフトと年末年始営業新着!!
こんにちは。完全無添加のてづくりスモーク工房 KABASHIMA SMOKE FACTORYのヨウコです。 お歳暮ギフトについて ありがたいことに、今月に入りお歳暮やギフトのご注文がふえてきております! 今月は引き続きご […]
パンフレット完成しました!
完全無添加のてづくりスモーク工房 KABASHIMA SMOKE FACTORYのヨウコです。 私たちを知っていただく為のパンフレット オンラインショップのみで販売している商品なので、私たちのホームページをご覧いただいた […]
ご購入いただいた皆さまへ
こんばんは。改めまして自己紹介をさせていただきます。完全無添加の手作りスモーク工房KABASHIMA SMOKE FACTORYのオーナーの娘ヨウコです。 代表である椛島の作った何も添加物の入っていないハムやベーコンを食 […]
完全無添加のハムベーコンを世の中に出す意味
完全無添加のてづくりスモーク工房KABASHIMA SMOKE FACTORY です。 私たちがないと困るものを多くの方に届けたい。 オンラインショップのレビューは私たちの宝物。今回はそのひとつをご紹介します。 【お客様 […]
【レシピ】放牧豚の無塩せきスモークベーコンのキッシュ
完全無添加のベーコンを使った子供も安心して食べられるキッチュレシピをナチュラルフードコーディネーターのNoriko さんに考案いただきました!豆乳生クリームを使用しているのでヘルシーなキッシュです。 放牧豚の無塩せきスモ […]
万能ソース!【サルサ ヴェルデ】
先日投稿したソーセージのグリル、 実践していただきましたか? ボイルすることで適度に脂も落ち、 ジューシーさもあり食べやすくなりますね! 今回はソーセージやハムのグリルやハムにもピッタリの スペシャルソースを立石直也シェ […]
【レシピ】放牧豚あらびきソーセージのグリル
完全無添加のてづくりスモーク工房KABASHIMA SMOKE FACTORY です。 健康や美容を意識した お料理を作られている立石直也シェフに、 私たちの無塩せきあらびきソーセージを使った栄養素や効能なども重視しなが […]
食品パッケージの裏、見ていますか?
完全無添加のてづくりスモーク工房KABASHIMA SMOKE FACTORY です。 食品パッケージの裏、見る派?見ない派? 皆さんは食品を買う際に、裏側のラベルに記載している原材料の内容についてご覧になっていますか? […]
一般的な無塩せきハムと何が違うのか。
こんにちは。完全無添加のてづくりスモーク工房KABASHIMA SMOKE FACTORY です。 自然由来のもの以外は使用しない無塩せきハム・ベーコン 私たちの言っている「完全無添加」。 私たちは自然由来のもの以外 […]









